AccueilFAQMembresGroupesRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Q&A ES

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Talioran

avatar

Nombre de messages : 695
Age : 30
Localisation : Athel Loren et quelques fois Genève en Suisse
Date d'inscription : 22/08/2005

MessageSujet: Q&A ES   Ven 29 Sep - 0:51

Alors voila ce que je viens de trouver sur le site de GW uk et leur "forums"... Bon c'est en anglais, et beaucoup de question restent sans réponse, mais c'est la fin qui est sympathique :


Citation :
Q/ Can the Regeneration effect from Ariels Blessing be burned off? If so, can a burned unit have the spell cast upon them again?
A\ The basic rules for Regeneration say that a Regenerating unit wounded by a fire based attack cannot regenerate for the rest of the game. Therefore re-casting the spell cannot restore regeneration.

Q/ If Glade Guard are upgraded to Scouts, can they still take command group options or a magic banner?
A\ Yes

Q/ Does the "Spear of Twilight" count as a spear?
A\ No

Q/ Can a Wild Rider Kindred take the "Helm of the Hunt"?
A\ No

Q/ Does the Stone of Rebirth apply to all wounds once you are reduced to one wound?
A\ No, its one use only

Q/ Can Treemen Ancients/Dryads take multiple of the same Spite?
A\ No

Q/ Does the direct damage version of TreeSinging have a range limit?
A\ No

Q/ Does Ranu's Heartstone allow a dispel attempt to become Irrestible?
A\ Imprecisely worded, but Yes

Je ne connais pas le degré d'officialité (ça existe?) de ces Q&A mais bon... Voici le lien :
LIEN
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Q&A ES   Ven 29 Sep - 10:09

Il n'a aucune valeur... puisque seuls les erratas officiels téléchargeables sont à prendre en compte.
Revenir en haut Aller en bas
Talioran

avatar

Nombre de messages : 695
Age : 30
Localisation : Athel Loren et quelques fois Genève en Suisse
Date d'inscription : 22/08/2005

MessageSujet: Re: Q&A ES   Ven 29 Sep - 13:57

Il n'a pas aucune valeur, c'est de cette manière que c'est joué en angleterre tout de même Wink

Mais effectivement GW n'a rien précisé Sad
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Q&A ES   Ven 29 Sep - 14:46

Il n'a pas été déclaré officiel non plus outre-manche... même si c'est ce qui est joué...

Ce qui est drôle c'est que les règles françaises de la pierre de renaissance rendent l'objet incontournable alors que les règles utilisées en GB l'envoient direct aux oubliettes... Laughing
Revenir en haut Aller en bas
Talioran

avatar

Nombre de messages : 695
Age : 30
Localisation : Athel Loren et quelques fois Genève en Suisse
Date d'inscription : 22/08/2005

MessageSujet: Re: Q&A ES   Ven 29 Sep - 14:58

Oui j'ai vu ça Laughing

Je préfère l'utilisation française de l'objet Razz
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Q&A ES   Ven 29 Sep - 20:24

c'est connu et reconnu que sur les forum de GW UK il n'y a que des proposition de règles des joueurs rien d'officiel donc (c'est ecrit en toute lettre au debut des forums si c'est rester le même depuis)
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Q&A ES   

Revenir en haut Aller en bas
 
Q&A ES
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Communauté :: Discussions forestieres-
Sauter vers: