AccueilFAQMembresGroupesRechercherS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Noble Kurnous petite question

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Beren
Invité



MessageSujet: Noble Kurnous petite question   Jeu 10 Aoû - 14:04

Question toute simple :
Est-ce qu'un noble Kurnous peut avoir un Bouclier Enchanté (c'est pas une armure légère après tout..) ??

Edit modo : un petit coucou, salut ou bonjour serait le bienvenue.
Revenir en haut Aller en bas
Dargel
Invité



MessageSujet: Re: Noble Kurnous petite question   Ven 11 Aoû - 21:38

Bouclier enchanté différent de Armure légère

==> Non
Revenir en haut Aller en bas
Zephyre
Invité



MessageSujet: Re: Noble Kurnous petite question   Mer 4 Oct - 15:23

La LA française n'est pas très précise à ce sujet, c'est pourquoi il est parfois nécessaire de se reporter à des écrits en VO.

En gros le noble de Kurnous ne peut remplacer que son armure légère par une autre armure légère magique. Donc la coiffe de la chasse et le bouclier enchanté ne peuvent donc pas être portés par un noble de Kurnous même si cela est malheureux à dire. (et pas très fluff je le conçois en tout cas pour la coiffe)

Armure légère magique et non, armure magique... Je me comprends. Smile
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Noble Kurnous petite question   Mer 4 Oct - 15:28



Copyrigth Dinendal... Laughing
Revenir en haut Aller en bas
Zephyre
Invité



MessageSujet: Re: Noble Kurnous petite question   Mer 4 Oct - 15:36

Edition Béta / Alpha. (je ne peux pas dire puisque je ne vois pas les bords).

Ce que je peux dire tu as bon goût !
Revenir en haut Aller en bas
Dargel
Invité



MessageSujet: Re: Noble Kurnous petite question   Mer 4 Oct - 17:15

C'est normal que je voie pas le rapport entre ce qui a été dit et Regrowth, qui est au demeurant une super carte ?
Revenir en haut Aller en bas
Talioran

avatar

Nombre de messages : 695
Age : 30
Localisation : Athel Loren et quelques fois Genève en Suisse
Date d'inscription : 22/08/2005

MessageSujet: Re: Noble Kurnous petite question   Mer 4 Oct - 17:31

Flood quand tu nous tiens... Laughing
Et je m'y met aussi Wink

Alors cette carte, c'est en rapport avec ce qu'Alcuin dit :
Recall from graveyard

Il dit cela à chaque fois qu'un membre fait remonter un topic ancien (et même très ancien...)
ça veut dire : Rappel du Cimetière... (je précise au cas où Rolling Eyes )

Et Dinendal, pour illustrer les propos d'Acluin a posté cette carte... Et maintenant ce dernier s'en sert pour dire que ce topic, dont la dernière réponse date déjà de pas mal de temps, est remonté pour pas grand chose...

voila Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Dínendal
Modérateur
avatar

Nombre de messages : 643
Age : 43
Localisation : une vieille souche
Date d'inscription : 04/12/2005

MessageSujet: Re: Noble Kurnous petite question   Mer 4 Oct - 18:25



comprendra qui pourra batman
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Dargel
Invité



MessageSujet: Re: Noble Kurnous petite question   Mer 4 Oct - 21:52

Dínendal a écrit:
comprendra qui pourra batman

Ca veut dire pas de flood ? Mr. Green
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Noble Kurnous petite question   Mer 4 Oct - 22:14



Roulement de tambour...
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Noble Kurnous petite question   

Revenir en haut Aller en bas
 
Noble Kurnous petite question
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Noble Kurnous petite question
» Quelque petite question sur le recrutement... (Ceci n'est pas une postulation)
» Petite question , pour savoir si ca vous gène ou pas ...
» Petite question entraînement
» [Résolue]Petite question pour un trophée

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Warhammer Battle V8 :: Le Chêne des Débutants et des Règles-
Sauter vers: